首页 科技资讯 网络

百度网盘发布空间调整通知:若过去两年未登录 免费空间将下调整至100GB

【TechWeb】9月30日消息,百度网盘公众号今天下午对外发布公告称,希望通过合理的资源调配,提升闲置空间使用率,让更多有切实需求的用户享受到优质、稳定、安全的个人云存储服务。因此,对百度网盘的存储空间方案做出调整。

QQ图片20200930145050

具体来看,2018年12月25日至2020年10月15日期间,未登录过百度网盘帐号的用户,2T免费存储空间将从2020年10月15日开始调整为100G(已获空间大小取决于账号实际情况);若存储文件超过100G,将仅支持下载和访问已存储文件,无法存入新文件。

2018年12月25日至2020年10月15日期间,至少登录过1次百度网盘帐号的用户,可继续使用2T免费存储空间。

此外,百度网盘付费用户存储空间不受以上规则影响;百度网盘的可持续发展离不开每位用户的支持与理解。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多