首页 科技资讯 网络

消息称微信视频号正内测直播功能 可无限制转发到朋友圈和群聊

【TechWeb】10月11日消息,近日,有网友爆料,视频号正在灰度测试“直播”功能,不能打赏,但能点赞、能带货,还能无限制转发到群聊和朋友圈。

21

具体来看,微信视频号在原本“发表新动态”功能右侧新增“发起直播”键,点击后出现“直播”和“直播预告”两个选项。点击直播选项,可直接进入直播页面;直播预告选项则可支持用户创建预告、提前设定直播时间。

创建成功后,直播预告将显示在视频号主页视频内容上方,粉丝可以通过搜索进入创作者的视频号首页,点击直播“预约”,即可在主播开播时收到直播提醒。

根据爆料,视频号的直播功能可以无限制地分享到朋友圈或者微信群;同时,窗口还支持最小化,可以浮窗显示在所有应用的上面。

据悉,该内测功能内测范围较小,随机发放。值得一提的是,其内测时间也较短,短暂上线后,部分用户的“直播”功能已经下线。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多