首页 科技资讯 网络

拼多多“保税仓直播”再落义乌综保区 保税仓直播累计带货超10亿

【TechWeb】10月21日消息,日前,在拼多多五周年庆全球购专场期间,“百亿补贴”直播间再次开进义乌综合保税区。数据显示,超25万网友探秘保税仓发货全流程、“云”拼全球好货。直播还带动平台当日进口商品销售额增长超150%。

2

据悉,这也是拼多多开启“保税仓直播”系列以来第二次落地义乌。此前拼多多“百亿补贴”直播间已联手杭州、温州、福州、郑州等地各大综合保税区开启保税仓直播。

截至20日,“保税仓直播”系列全网累计吸引了近两千万网友观看,带动全球购、百亿补贴相关进口商品销售额超10亿元。

拼多多“全球购”负责人表示,“‘保税仓直播’系列已走遍全国各大综保区,形成拼多多特色的带货模式。这次重回义乌在观看体验、商品丰富度、价格上做了全新升级。我们希望通过保税仓直播+百亿补贴的方式,让消费者能安心云拼全球好货,不搞预售,不设套路,页面价就是最低价。

此外,该负责人称,“‘保税仓直播’系列对全国各大综保区内商家带动作用超乎我们想象。未来将升级保税仓直播模式,持续与各大综保区展开合作,并不断创新形式让消费者切实体验到‘天天 618,日日双十一’。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多