首页 科技资讯 网络

大麦出品话剧《上甘岭》开启巡演 豆瓣开分7.9分

【TechWeb】10月22日消息,日前,由大麦旗下戏剧厂牌Mailive联合北京巨龙世纪文化艺术有限公司、仙童国际戏剧文化(北京)有限公司、北京保利剧院管理有限公司、北京知梦文化影视传媒有限公司共同出品的原创话剧《上甘岭》正在全国巡演,截止目前,该剧豆瓣开分7.9分。

1

话剧《上甘岭》根据真实历史事件及老兵口述进行改编,讲述了一位极具个性的炊事班班长老马、一位学生气质的女卫生员、一群钢铁意志的志愿军战士,在断粮断水、弹药缺乏、与组织失去通讯联络的狭小坑道内,面对敌人强大而猛烈的炮火的攻击,顽强对抗、坚守阵地、保家卫国的故事。

为了营造真实的战争场面,话剧《上甘岭》创造性的将爆破戏搬上话剧舞台,选用“气动爆破”方式炸开炮弹、子弹、沙石,营造飞沙走石的战争氛围,给观众以身临其境的视听震撼。

据了解,开票期间,大麦打通优酷、淘票票、UC、阿里文学等生态体系,通过线上开屏、闪屏、菜单栏气泡、轮播广告位等形式,最大范围覆盖到核心及潜在剧类用户群体,预计有效触达用户已达上亿人次。

据悉,自10月1日起,话剧《上甘岭》先后在上海、杭州、苏州、青岛、潍坊等五城落地,未来将继续落地唐山、合肥、太原、天津等城市。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多