首页 科技资讯 网络

iPhone12线下惨遭黄牛加价 天猫所有颜色、版本随便买

10月23日,苹果正式发售iPhone12和iPhone12 Pro,售价分别为6299元起、8499元起。

昨天就有网友曝光了深圳iPhone 12报价,iPhone 12和iPhone 12 Pro都有黄牛加价行为,几乎涉及所有版本、所有颜色。

1

今天上午8点不到,北京三里屯的苹果专卖店门口已经开始排队,消费者现场购买比较困难。

据现场黄牛介绍,由于缺货现在iPhone12 Pro 128G版本现货要拿至少加价一千。

2

与形成对比的是线上更加靠谱。目前苹果天猫官方旗舰店是24小时正常销售,所有版本和所有颜色都可以购买。

天猫双11预售上,中国移动的官方旗舰店提供两款苹果iPhone 12的预售,11月1日支付尾款可以在5天内发货。

3

值得一提的是,今天上午8:11,上海的方女士收到了天猫同城购送出的新机,成为全国“iPhone 12第一人”。

10月23日上午8点,天猫同城购宣布全球同步开售iPhone 12系列新品,服务覆盖北京、上海、西安、南京、福州等国内主要城市。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多