首页 科技资讯 网络

天猫双11“淘宝直播明星号”再次发车 300明星排队开播

【TechWeb】10月26日消息,今天,天猫双11“淘宝直播明星号”再次发车。从公布的明星名单中看,这次的阵容更加豪华,包括陈伟霆、邓伦、华晨宇、金晨、李易峰、毛不易、任嘉伦、王一博、吴亦凡等。

据悉,预售首日,杨幂就作为代言人空降雅诗兰黛直播间。数据显示,这场直播观看量达到358.4万,较上一场品牌直播热度上涨超过4倍,直播间涨粉40多万。

据了解,今年双11还新增了一个粉丝福利:在直播中,粉丝有机会和爱豆或者总裁连麦互动。同时,淘宝直播APP还在双11上线了语音趣味猜价游戏“一猜到底”。从 10月21日到11月11日每天一场,谢娜、汪涵、胡兵、林依轮等明星主播在自己的直播间带领用户一边玩游戏猜价格、一边闯关赢万元现金。

除了明星直播外,今年天猫全明星计划开启了“双11百大明星许愿池”的互动玩法。从10月26日到11月11日,打开手机天猫、手机淘宝,搜索“天猫全明星”或者明星名字,即可直达明星专属许愿池,参与许愿互动,让明星来帮你实现心愿。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多