首页 科技资讯 网络

高德打车八城市上线特价车 打车最低65折

【TechWeb】10月26日消息,今日起,高德打车在国内八个城市上线试运营特价车。特价车采用“一口价”模式计费,用户可在打车平峰期呼叫乘坐。

QQ图片20201026151704

用户在高德打车输入行程的起点和终点后,可勾选呼叫特价车,显示费用即是实际需要支付的行程费用。高速费、路桥费等附加费用根据实际情况,由司机线上添加另行支付。“一口价”最低可低至实时订单的65折。

根据官方页面显示,特价车首批上线试运营的城市包括长春、临沂、淄博、滁州、宁波、温州、福州、厦门等八个城市。

据悉,为了让用户打车更快、更便宜,高德打车聚合平台目前已经接入超过60家网约车平台。特价车也将在更多城市陆续上线。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多