首页 科技资讯 网络

飞书将发布数个全新产品 11月18日见分晓

【TechWeb】10月27日消息,据悉,字节跳动旗下办公协作平台飞书将发布全新的版本以及数个全新产品,最终结果将于11月18日飞书未来无限大会上公布。

目前,“2020飞书未来无限大会”的官网已正式上线,从已公布的会议议程上了解到,飞书即将发布的全新版本命名为“π”。飞书官方介绍,以“π”这个无限不循环小数命名新的版本号,寓意飞书拥抱未来工作方式的无限可能。

据了解,飞书全新版本“π”将会对协同办公套件、文档产品、音视频会议、开放平台等进行重大更新,并增加诸多提升协作办公效率的新功能。


QQ图片20201027153719

图片源于飞书未来无限大会官网截图

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多