首页 科技资讯 网络

京东“好房京选”线下品牌落地 已在广州等地开设超800家门店

【TechWeb】10月29日消息,日前,京东房产对外宣布,好房京选线下品牌正式落地。据悉,好房京选是京东实现线上线下一体化的线下门店。

与以往的传统中小型中介门店相比,好房京选通过提供京东品牌背书、服务规范、房客源管理系统、流量赋能等方式,实现了不同区域的线下中介门店的合作。截至目前,好房京选已在广州、东莞、惠州、天津等地共开设了800+家门店。

据介绍,在好房京选线下门店,消费者可以通过AR/VR、全景漫游、电子沙盘等技术获得项目信息和购房体验,即时感受房间的户型、小区环境与配套设施等场景。在买卖租赁房屋时,也可以从京东线上浏览,在好房京选门店线下交易。

同时,在京东领先的数字科技和强大的供应链支持下,好房京选线下品牌将建立房源共享联盟体系,通过互联网系统平台将分散的单一门店房源数据库进行连接,形成房源实时共享平台,提升房源及客户的转化效率,好房京选则让看房更轻松。

据悉,京东房产在京东11.11将与各大开发商联合推出双向定向百亿补贴,拥有1元秒5折房,第二套半价、定金1万抵2万、成交送家电礼包等京东专属优惠。此外,万科、中国铁建、招商蛇口、新城控股等知名品牌房企,还将推出京东独家优惠房源。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多