首页 科技资讯 网络

苏宁:截至10月28日 美妆、小家电、电脑类商品的预售额排名前三

【TechWeb】10月30日消息,根据苏宁方面发布的消息,截至10月28日,美妆、小家电、电脑类商品的预售额排名前三,美妆预售额增长240%,红孩子、汽车预售较去年有大幅增长。

同时,除超级买手直播间外,双十一期间,苏宁易购还会推出200多场IP大咖直播、2000多场主题直播、3000多场品牌直播和50000场“店播”+“村播”,全方位覆盖直播带货细分领域。

据悉,作为苏宁易购直播联合主理人,贾乃亮将在10月31日与11月11日两个最重要的时间段内开播。苏宁MK-1选品团队对这两场直播高度重视,准备拿出“压箱底”的好货,助力贾乃亮打破直播带货2.4亿的个人纪录。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多