首页 科技资讯 网络

苏宁双十一战报:Super会员8分钟内新增数破10万

【TechWeb】11月1日消息,今年双双十一提前开抢,根据苏宁易购公布的数据显示,Super会员8分钟内新增数破10万。截至11月1日1时,厨卫家装全品类成交量同比增长293%。

家电方面,1小时内,高能效空调增长12倍。双十一,多款智能洗地机、智能扫拖一体机器人等新品在苏宁首发。开门红启动后,首批黑科技新品10分钟售罄。

手机方面,5G手机销量不俗,1小时内,销量前五的品牌分别为苹果、华为、小米、vivo和荣耀。同时,美妆品类方面,1小时内,销售规模同比增长达7倍。其中,雅诗兰黛、兰蔻、SKⅡ、欧莱雅、蒂佳婷等品牌销售额均超去年全天。

另外,数据还显示,快消品方面,酒水1小时销售规模增长5倍,网红休闲食品30分钟销售增长超10倍。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多