首页 科技资讯 网络

三只松鼠回应产品含有丙烯酰胺一事:产品符合国家食品安全标准

【TechWeb】11月3日消息,日前,三只松鼠发布声明回应脆薯产品含有丙烯酰胺一事,称公司原味脆薯产品符合国家食品安全标准。

2

日前,深圳市消委会对15款薯片进行比较试验,其中多家薯片被检出丙烯酰胺含量超出欧盟设定的基准水平值,涉及上好佳、盐津铺子、三只松鼠等品牌。

对此,三只松鼠指出,中国食品工业协会马铃薯食品专业委员会在第一时间发布的官方声明中表示,相关企业生产销售焙烤薯片产品是符合国家标准的合格产品,目前检测出的丙烯酰胺含量,在正常食用休闲产品范围内不足以造成对人体危害。

另外,做出该比较试验的深圳市消费者委员会已在报告发布后发布声明称,关于媒体报道的“丙烯酰胺超标”等话题内容说法有失妥当,易对消费者造成误导。三只松鼠表示,如消费者仍对该产品有疑虑,公司承诺随时退货退救。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多