首页 科技资讯 网络

众多3A大作上线 11月6日华硕福利日多款明星产品助战

11月里,除去已经宣布跳票的《赛博朋克2077》这款作品,包括《刺客信条:英灵殿》《极品飞车:热力追踪》重制版在内的一众3A大作扎堆来袭,可谓是众作争艳,充分满足了玩家们的胃口。而另一方面,京东双十一购物狂欢抢先购的号角也早已吹响,华硕多款明星爆款笔记本也开启“血拼”模式,海量折扣券、满减优惠价疯狂送出,购机还有免息等给力优惠,11月6日大波福利又袭来,购入了上述多款3A大作的游戏迷们可得抓紧时间上车,拿下属于自己的超值游戏竞技装备!

人气选手天选游戏本 ACG爱好者必备

对于二次元爱好者来说,俏皮可爱的“天选姬”加持的天选游戏本无疑是游戏党“剁手”首选。作为华硕首款拥有二次元虚拟人物代言人和风格的笔记本电脑,天选本让玩家们第一眼就能够分辨出与其它电竞本的不同。细腻的蓝色喷砂被均匀地喷涂在机身上,元气蓝配色饱含ACG元素,搭配量子蜂巢机甲造型,分分钟变为“战斗姬”。配置上,天选可选搭载AMD 锐龙 7 4800/锐龙 9 4900H处理器,高配版还有NVIDIA GeForce RTX 2060光追显卡加持,轻松HOLD住3A大作。多核心高主频的CPU设定在游戏竞技中可以保持帧率稳定,体验《极品飞车:热力追踪》重制版时,借助NVIDIA DLSS 2.0以及GeForce RTX 2060显卡GPU上独有的Tensor Core,可将竞速过程中的场景物件的光影反射如实展现,车辆的金属光泽、路面的积水反射仿佛真实场景,沉浸感Max!

天选游戏本

在6日的活动中,天选游戏本全配置都有超值的福利优惠,详见下表。

明星产品 飞行堡垒8电竞本

另一款在6日推出诸多优惠的华硕飞行堡垒8电竞本,也是值得游戏党们关注的重点产品。作为历经游戏本发展“风雨”的高性价比产品,飞行堡垒8在配置上再一次进化,以满足游戏党们各不相同的竞技需求。在关乎游戏稳定性与帧率的图形核心上,可选择NVIDIA GeForce GTX 1650Ti/1660Ti显卡作为主战装备,甜品级的性能搭配飞行堡垒8超频引擎,显卡频率大幅上升,媲美桌面级的性能于顷刻间释放,轻松玩转最新的主流3A大作。

处理器方面,飞行堡垒8可选英特尔第十代酷睿i5-10200H、i7-10750H、i7-10870H处理器,满足不同人群的使用需求,从日常娱乐到深度设计,都可轻松驾驭。最近推出的飞行堡垒8龙珠定制版电竞本同样也加入到了6日的活动中,购买就送龙珠定制礼盒+限量版双肩包的双重优惠,还可享直降200元的购机福利,诚意爆棚,惊喜优惠详见下表。

除去以上两个系列的产品,高端电竞品牌ROG也加入了11月6日的福利活动之中,免息优惠、电竞背包等好礼持续送出,以福利好价满足追求高阶竞技体验的玩家。

唯吾独尊 ROG冰刃双屏顶级电竞本

如果想要体验媲美桌面端带来的顶级竞技感,那么选择ROG冰刃双屏一定没错。电竞赛事级的300Hz刷新率主屏与4K UHD分辨率副屏组成的显示界面令人眼前一亮,优秀的做工更是让其获得了包括红点奖、G-Mark优良工艺奖在内的诸多荣誉。而内部英特尔第十代酷睿i9-10980HK处理器与NVIDIA GeForce RTX 2080 SUPER搭载Max-Q设计的组合在今年的游戏本中无“机”能敌,“王炸组合”在光追模式下也可轻松稳定的畅玩最新大作。

一击必中 ROG枪神4/4 Plus

对于追求狂拽酷炫的玩家,ROG枪神4/4 Plus系列产品可以说是值得入手的产品。可展现丰富灯效的RGB灯光条被放置于机身四周,开启时流光四溢,宛如赛博朋克时代装备的造型跃然眼前。硬件上,300Hz刷新率显示屏、RGB背光键盘、英特尔第十代酷睿i7-10875H处理器、NVIDIA GeForce RTX 2070 SUPER等高端硬件一应俱全,火力全开,助力玩家们成为收割战场的绝世枪神。

11月6日的活动中,购买ROG枪神4/4 Plus即送无灯效ROG背包,详情优惠见下表。

ROG幻14/15系列 全能选手登场

ROG幻14小巧的机身内却蕴含了超强的能量,可选AMD锐龙7 4800/锐龙9 4900HS处理器,从日常办公到专业应用都可轻松应对,2K QHD显示屏则提供了出色的显示性能,NVIDIA GeForce RTX 2060搭载Max-Q设计显卡在娱乐性能上的表现也可圈可点。年中还与机能风潮牌ACRONYM合作推出了ROG幻14-ACRNM限定版笔记本,全新设计的多色键盘与粉色光显矩阵屏个性十足,成今年潮流人士出街必备品。而ROG幻15笔记本则更注重商务与设计,搭载了一块4K UHD显示屏,拥有100% Adobe色域覆盖,并通过PANTONE色彩认证,色彩广度与色彩准度属于一流水准,堪称高效能轻薄商务笔记本。

此外,ROG多款人气热销产品也有超多福利放送,感兴趣的朋友也可以前往华硕笔记本主会场。 

11月6日的活动已是华硕京东官方自营旗舰店放出的第三波超值福利,超值优惠手慢则无,热门机型更是可能短时售罄,信仰们可得瞧准时间,抢先下单!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多