首页 科技资讯 网络

紫光云2.0华东(连云港)节点开服!主打云服务大促开启

11月11日,全新的紫光云2.0平台——“紫鸾”平台华东云计算节点—连云港全新开服。伴随着新平台、新节点的隆重上线,紫光云连云港节点促销活动同步开启。凡在11月11日—12月25日活动期间,购买云服务指定型号及带宽产品,买一年送一年,不用抢代金券、也无需填满购物车计算满减,真正价格触底,超划算!

全新节点 性能升级

继今年3月紫光云2.0(紫鸾)平台正式开放注册后,紫鸾平台上海节点上线。本次全新开服的连云港节点是紫鸾平台的又一次重大升级,并推出全新裸金属服务产品,为用户带来安全、高性能服务,同时,还上线提供云主机、云存储、云网络、云数据库、CDN等5大类产品,提供用户搭建公有云业务环境,带来“新快智简”的卓越上云体验。

高性能 高安全裸金属服务器价格全面触底

连云港节点裸金属服务器基于紫光云自研全新2.0架构,具备一键部署、开通快、交付快的优势特点。

紫光云裸金属服务器作为一种云端专属的物理服务器资源,提供独享的高性能高安全性的应用和平台部署环境。您可在云端轻松获取物理服务器资源以承载超高强度的工作负载,为您的关键业务提供原生且安全隔离的使用体验,同时保障线上分钟级交付。

双十一购物节正在各线上线下平台火热进行中,本次紫光云2.0连云港节点开服之际,也为用户带来主打云服务大促活动,活动期间购买云服务指定型号及带宽产品,可享买一年送一年优惠,用户可联系紫光云客户经理购买云服务,或访问紫光云官网注册购买,超值优惠,不可错过!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多