首页 科技资讯 网络

华为还击 瑞典取消限制 允许本国电信公司继续使用华为设备

当地时间11月9日,瑞典电视台报道,斯德哥尔摩行政法院9日出台临时禁令,叫停瑞典邮政和电信管理局(PTS)10月20日在5G频谱拍卖中限制华为的附加条款。

行政法院称,由于此决定给华为权益带来影响,华为有权对该决定提出上诉。行政法院进一步指出,因目前案件结果不明朗,决定颁发临时禁令,暂停适用频谱拍卖决定中有关华为的部分。

之前华为在回应中表示,瑞典邮政和电信管理局(PTS)的行政决定违反了法定程序要求,没有充分问询和征求意见,没有提供任何事实、证据和法律理由,缺乏中立、独立和客观性。

华为强调:“我们是一家全球化运营的私营企业 ,我们致力于成为瑞典ICT产业的贡献者,在瑞典经营20年来,我们从未有过任何重大网络安全事故。我们过去没有、现在没有、将来也不会对瑞典的网络安全造成任何威胁。”

最后,华为方面表示,相信法院会公平、公正地审理案件,保护和尊重华为的合法权益,同时,保护和尊重瑞典ICT产业和消费者的权益。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多