首页 科技资讯 网络

京东健康:11月1日 0点到11点 防脱发产品成交额同比增长超11倍

【TechWeb】11月11日消息,调研数据显示,有八成年轻人不敢看自己的体检报告。京东健康11.11期间,消费者购买补益、固发药品为代表的中西药品需求呈明显上升趋势。

京东健康数据显示,11月1日上午0点到11点,阿胶成交额超去年全天,防脱发产品成交额同比增长超11倍。

值得一提的是,在京东健康11.11中西药品单品销售额“TOP10排行榜”中,以东阿阿胶、同溢堂益安宁丸、汇仁肾宝片等为代表的补益药品占据半壁江山。TOP10榜单中,固发药品蔓迪米诺地尔酊“力压”众多常见药冲进前列,足以显示当代人苦苦脱发久矣。

图片2

此外,星鲨维生素D滴剂、爱乐维复合维生素片、东阿阿胶复方阿胶浆口服液等单品也位列京东健康11.11中西药品单品销售额TOP10前茅。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多