首页 科技资讯 网络

京东:11.11全球热爱季累计下单金额超2715亿元

【TechWeb】11月12日消息,根据京东官方公布的数据显示,2020年11月1日0时至11月11日23:59,京东11.11全球热爱季累计下单金额超2715亿元,再次创造了新的纪录。

3

据悉,“2020京东11.11全球热爱季”从10月21日正式开启,截至11月11日为期22天,将为消费者带来超2亿件5折商品、超3亿件新品。同时,京东还会通过预售活动、头号京贴、双百亿计划、新品、直播、互动玩法等“10大招式”,提升用户购物体验。

京东副总裁韩瑞表示,“2020京东11.11全球热爱季”将是覆盖近9亿消费者的消费主场,也必将是商家和品牌共同选择的主场。京东物流也将在“2020京东11.11全球热爱季”让消费者享受到极致的消费体验。 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多