首页 科技资讯 网络

蘑菇街发布双11阶段性战报:2小时成交额超去年全天

【TechWeb】11月12日消息,蘑菇街发布双11阶段性战报,2小时成交额超去年全天,平台主播单场成交额2.73亿。

22

数据显示,截至11日24点,蘑菇街平均每位用户的消费额是去年的2.4倍,平均每位用户购买件数是去年的1.86倍。

同时,根据官方发布的数据显示,截至11月10日12点05分,蘑菇街签约主播小甜心宣布直播成交额破亿。截至11日24点,主播单场成交额2.73亿。

据了解,本场直播,平台为小甜心直播间提供了双11扶持和“爆款之夜”专属补贴,iPhone 12和华为Mate40 Pro直降500,迪奥、雅诗兰黛、SK2等大牌美妆也降至超低价格,并免费送出100台华为手机,500支MAC口红。

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多