首页 科技资讯 网络

能直运行iOS应用!苹果新macOS翻车 正式版下载后无法安装

今天,苹果正式推出了macOS Big Sur正式版,其是苹果为Mac电脑设计的下一代操作系统,最大的变化是在性能上,因为Big Sur是第一个以苹果自研处理器为中心,重新编写的macOS版本。

1

从目前不少用户反馈的情况看,新的系统正式版推出翻车了。

2

不少用户反馈称在下载过程中出现问题,导致最终无法安装。不少用户反馈本次下载升级过程时间非常长,而且会出现突然中断的情况,而且必须重启设备。还有用户反馈虽然能够完成下载,但是无法进行安装。

由于同时尝试下载的用户数量太多,导致苹果网站出现了一些重大问题。除了 Big Sur 的下载问题之外,苹果的开发者网站在也这段时间宕机,导致部分第三方应用程序无法打开。

目前还不清楚是什么原因导致了这个问题。可能是由于开发者网站的问题导致macOS Big Sur下载失败,也可能是开发者网站在macOS Big Sur需求的压力下出现故障。苹果的系统状态页面列出了macOS软件更新的问题,并表示这个问题 "目前正在调查中"。

需要说明的是,搭载了M1 Mac设备,在macOS新系统下,可以直接运行iPhone iOS、iPad iPadOS的应用,无需任何额外操作,当然要获得最佳体验,尤其是UI界面上,还是需要进行针对性调整的。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多