首页 科技资讯 网络

辛巴所售燕窝被王海检测为糖水 辛巴回应:已将产品送检

据@新浪科技消息,近日辛巴在直播间售卖“糖水燕窝”的一事引起热议,有消费者质疑辛巴徒弟时大漂亮直播间售卖的茗挚品牌“小金碗碗装燕窝冰糖即食燕窝”是糖水而非燕窝。

直播 女主播 网红 vlog  KOL

随后,辛巴和徒弟时大漂亮在直播间展示了产品的检测报告并进行现场试验来证实产品没有问题。辛巴在视频中利用过滤勺从燕窝产品中滤出了一勺的丝状实物,并称这些都是燕窝。同时,辛巴表示,倾家荡产也要告这些人诽谤,一些黑粉刻意针对抹黑自己。

企业微信20201120-084642.png

对于辛巴在直播间售卖“糖水燕窝”的一事引起热议。昨日,职业打假人王海晒出该产品的检测报告,并表示,“经过检测,辛有志当燕窝忽悠粉丝的风味饮料就是糖水。据检测结果,该产品蔗糖含量4.8%,而成分表里碳水化合物为5%,确认该产品就是糖水。”

对此,辛选官方微博发表了回应声明。

辛选官方表示,王海提供的质检报告,除了冰糖燕窝制品本身应还有的糖分外,还有燕窝成分:唾液酸。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多