首页 科技资讯 网络

腾讯砸1亿斗地主欢乐豆签约前《英雄联盟》电竞职业选手Uzi

【TechWeb】11月22日消息,腾讯欢乐斗地主与Uzi(简自豪)9位数“签约金”终于实锤,昨日下午,腾讯欢乐斗地主官方微博发文称,Uzi一亿签约金,实际为1亿斗地主欢乐豆。

QQ图片20201122113613

与此同时,游戏内也同步上线了Uzi定制套装、粉丝系统,以及Uzi定制互动表情、场景、牌桌、装扮、语音包等。

公开资料显示,Uzi为前中国《英雄联盟》电竞职业选手,于2020年6月3日正式退役,曾获得MSI、亚洲对抗赛及亚运会电竞项目《英雄联盟》冠军等重量级奖项。

此次收到1亿斗地主欢乐豆,使Uzi正式升级成了官方认证的“欢乐散财童子”。据悉,《欢乐斗地主》将上线一个Uzi的游戏个人角色,让不少玩家朋友期待不已。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多