首页 科技资讯 网络

《街舞3》全国巡演大麦8.9高分收官 女性用户为消费主力

【TechWeb】11月23日消息,11月22日,《这!就是街舞》第三季全国线下巡演在北京正式收官,大麦评分8.9分。

11

《这!就是街舞》第三季全国线下巡演由大麦、优酷、灿星联合出品,优酷输出IP,大麦操盘巡演。

22

据介绍,今年的街舞巡演较去年有了全新的升级,首先,线上综艺与线下巡演同期规划,接档落地,商业冠名协同运作;其次,巡演内容定制化,在延续综艺节目经典battle元素同时,舞者推出全新的独立表演作品;最后,在互动体验上,引入舞者现场教学、观众声贝投票等环节,最大程度上“宠粉”。

阿里文娱电影演出业务Mailive中心总经理尤佳表示,街舞巡演一方面延展了该内容IP的生命周期和发展空间,通过“人、货、场”的重组,推动IP价值及商业空间最大化发展;另一方面,作为新的演出品类,街舞巡演的出现和流行正在培养现场娱乐用户新的消费心智,推动街舞艺术破圈发展。

大麦数据显示,《街舞3》女性购票用户占比77%,消费力是男性用户的4倍;“这街女孩”跨越半个中国追爱,其中,成都站跨城观演比例高达30%,广州、上海、北京、杭州、昆明包揽了该场外省用户前五名。总体来看,女性用户观演热情高涨。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多