首页 科技资讯 网络

“呵呵呵”之后 B站又申请了“一键三连”商标

【TechWeb】11月23日消息,天眼查App显示,近日,B站关联公司上海幻电信息科技有限公司新增多条“一键三连”的商标信息,类别包括社会服务、科学仪器、网站服务、广告销售等,申请日期为2020年10月26日,目前商标状态为“商标申请中”、“等待实质审查”。

12

公开资料显示,一键三连是B站推出的支持up主的一种方式,指长按点赞键同时对娱乐作品点赞、投币、收藏。

此前,B站还申请了“呵呵呵”、“萌派”、“阿噗”等商标,2014年4月,上海呵呵呵文化传播有限公司成立。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多