首页 科技资讯 网络

亚信科技与咪咕和数字孪生体联盟发《中国5G城市数字孪生白皮书》

【TechWeb】11月23日消息,日前,在中国移动全球合作伙伴大会上,亚信科技携手咪咕文化科技有限公司、数字孪生体联盟联合发布了亚信科技5G城市数字孪生产品,同时发布《中国5G城市数字孪生白皮书》。旨在分享数字孪生体技术在行业中的应用实践,呼吁各企业之间加强生态合作,强化产业协同,推动数字孪生体标准化。

发布会上,亚信科技副总裁兼云事业部总经理颜研详细阐述了亚信科技5G城市数字孪生产品与技术战略。

亚信科技结合自身行业特点,提出基于“数字孪生技术”构建5G智慧城市的整体规划,其中又以“5G城市数字孪生平台”作为面向业务和交付的行业通用平台,一来解决过去搭建智慧系列解决方案和应用中立体空间搭建和设备管理重复造“轮子”的弊端。二来通过打造万物可孪生的数字化理念,基于孪生场景构建和运行核心能力,实现面向不同行业、不同地域、不同规模的,具备快速搭建、集成接入、业务编排、AI赋能、可插拔式应用和API能力开放的一体化交付能力,为政府、企业的智能管理、智慧运营全面赋能。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多