首页 科技资讯 网络

卢伟冰发文谈Note 9脱口秀:压力很大 考清华都没这么难

手机发布会怎么开?通常大多数手机厂商都会将地点选择在XX会展中心、XX创意园或者在一些标志建筑的会议厅,而发布会流程也基本上是打开PPT,讲解一下自家新机的亮点与特性,最后对比一下友商机型再公布价格。

相较于这种“主流”模式,现任小米集团副总裁、中国区总裁、Redmi品牌副总裁兼总经理的卢伟冰表示,本月26日的红米“Note 9三剑客发布会”将会与以往不同。

今日,卢伟冰发微博表示,将会在Note 9发布会上以脱口秀的方式来聊一聊Redmi和Note系列。

s_66c1241e87fb4f429b2d84c4f46716f7

随后,卢伟冰还发文谈起本次Note 9脱口秀表示,人生中第一次做脱口秀表演,感觉压力很大,当初考清华感觉都没这么难。为此还特意去找了脱口秀演员李诞做闭关特训,但稿子还是越改越慌。

最后,卢伟冰表示对Note 9系列非常有信心。

据了解,Redmi Note系列全球销量突破1.4亿,在2020上半年全球智能手机销量排行中,Note 8位列第三,Note 8 Pro位列第四,成为今年上半年全球第二畅销机型。

据悉,本次即将发布的全新Note 9系列将包含三款机型,分别为Redmi Note 9 4G、Redmi Note 9 5G和Redmi Note 9 5G 高配版。

根据此前爆料,标准版使用联发科天玑800U,而Redmi Note 9 5G高配版或将搭载骁龙750G处理器。

骁龙750G是高通于今年9月发布的一款基于8nm制程工艺,Cortex A77核心架构的处理器,在拍照方面,骁龙750G支持拍摄1.92亿像素照片及4K HDR视频。

s_77fb987278764419b7b92b91033260d8

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多