首页 科技资讯 网络

企业滥用招聘功能 平台回应涉事企业已封禁

【TechWeb】11月23日消息,据新京报报道,新京报记者在暗访发现,某些企业在招聘平台上发布的岗位信息后,引导求职者通过电话或微信等其他渠道进一步,以求躲过招聘平台监管。

据新京报调查,此类招聘信息多打着“董事长助理”、“生活助理”的旗号,实际要求应聘者提供其他服务。值得关注的是,本次涉事的招聘者绕开平台,通过其他通讯方式与求职者沟通,并把面试地点安排在非原公司地址,如有咖啡馆、车上等非正式场地。

针对此事,BOSS直聘方回应称,目前,新闻报道中涉事企业已经封禁,相关岗位全部下线。同时,平台已经全面展开相关岗位的进一步严格排查,BOSS直聘对滥用平台功能的违法行为绝不姑息。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多