首页 科技资讯 网络

南京、成都蛋壳公寓人去楼空:连员工都在维权

蛋壳公寓因资金问题陷入危机。

11月24日消息,据媒体报道,蛋壳公寓南京、成都办公室已经人去楼空。

一位现场维权的房东对媒体表示,之前办公室还有几位工作人员帮用户登记投诉,现在已经没有工作人员了。

据报道,参与维权的不仅有房东、租客,还有蛋壳公寓工作人员一位工作人员对媒体称已经很久没有发工资了,各种事项都在等北京总部的消息。

s_93b2d2896093403bbb65bba49a66aac7

此前蛋壳公寓官方声明没有破产,没有跑路,但并未给出具体解决方案,房东、租客和供应商都在等蛋壳公寓答复。

值得注意的是,之前市场传闻蛋壳公寓会被我爱我家接盘,蛋壳公寓因此还股价上涨了一波。

但是我爱我家相关负责人对媒体否认接盘蛋壳公寓,表示没有这一事。

业内人士表示,蛋壳公寓持续亏损的原因是2017年到2019年公司利用“租金贷”模式迅猛扩张。

受新冠肺炎疫情影响,今年市场整体的租赁需求和租金都呈现下跌态势,市场租金水平已接近甚至低于前两年蛋壳向房东收房时的租金,带来了很大的经营风险。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多