首页 科技资讯 网络

Akamai:2020年双11电商网站日点击量同比增长54%

【TechWeb】11月24日消息,负责提供安全数字化体验的智能边缘平台阿卡迈技术公司(Akamai)通过分析其平台上零售业客户的流量趋势,发现疫情背景下的购物模式发生了巨大的变化。

222

与2019年相比,2020年双11当日的电商网站日点击量增长了54%。尽管疫情早已让人们的消费行为转向电商,但双11的流量远远高于今年迄今为止的日平均水平。

Akamai还研究了双11前的一个月(包括双11)的同比趋势。相比于2019年10月11日至11月11日,2020年该时间段的Akamai零售业客户的平均日点击量增加了48.8%。

2020年,移动端购物者占比达到69.31%,不过仍然有25.62%的购物者从桌面端接入购物网站。

此外Akamai提供的数据显示,47%的线上移动端购物者使用iOS系统,使用安卓的25.19%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多