首页 科技资讯 网络

京东健康发布“药京通” 提供标准版和增值服务版两个版本

【TechWeb】11月25日消息,京东健康今天对外发布了专为医药零售终端打造的线上线下全渠道的数字智能管理平 台—药京通。

据了解,药京通采用“数智化串联”的方式,为医药零售终端打造线上线下全渠道的数字智能管理平台,向上对接上游供应链,向下则覆盖医药全场景的增值服务,提升药店使用系统的运营效率。

同时,京东健康方面介绍称,药京通系统将通过智能供应链、店仓数智化等场景模块,搭建起个性化开发、多模式支持的开放平台,对B2B采购平台“药京采”、O2O送药服务“药急送”、药诊店、大数据、药店小程序、京智康智能硬件等六大领域进行全面赋能,打造药店系统的“最强大脑”。

对于线下药店来说,药京通将提供采购管理、销售管理、会员营销管理、药事服务管理、数智合规管理和智控门店管理在内的六大场景,并以此实现全渠道赋能,成为符合终端药店经营管理需求的全新体验和功能。

除了帮助药店实现管理能力升级,药京通在工业领域同样具有着广泛应用,其具备的控销投放、市场调研、C2M品规定制以及全景流向分析等功能,可以通过数据与需求的整合协助工业打造数字主线,最终形成一整套数智化工业解决方案。

据悉,药京通上市之后,将提供标准版和增值服务版两个版本,其中标准版为单体药店提供药学服务和全渠道会员营销能力、在符合国家GSP要求的同时,全覆盖到店到家场景。而增值服务版中,不仅有药诊店电子处方、双屏收银POS机、审方中心和智能一体机等升级版功能及服务,并可支持批零一体及连锁药店。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多