首页 科技资讯 网络

微信:2020年截至目前 共计对超过620万个恶意注册的违规帐号进行了处理

【TechWeb】11月25日消息,据“微信安全中心”微信号发布的消息,2020年截至目前,微信继续根据国家相关法律法规及《腾讯微信软件许可及服务协议》《微信个人帐号使用规范》《微信公众平台服务协议》《微信公众平台运营规范》,对恶意注册及恶意帐号使用行为加强了治理,共计对超过620万个恶意注册的违规帐号进行了处理。

22

据悉,为了打击、治理平台内的帐号交易及恶意注册行为,从根源上净化微信的健康生态,为用户提供良好的体验,微信团队成立了专项治理团队,并处理了海量垃圾帐号。

同时,微信团队称,对各类违法违规行为一直坚决处理,绝不姑息。恶意注册给网络欺诈、恶意薅羊毛、网络色情、网络赌博、垃圾营销等违法违规行为提供了作恶最基本的帐号资源,更是我们明确打击的对象。

微信方面再次提醒部分互联网从业者称,不要违反国家法律法规以及平台相关规定,实施恶意注册行为;不要从事恶意注册及其他互联网黑灰色产业的相关工作,否则也有可能面临法律制裁风险。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多