首页 科技资讯 网络

福田汽车两个月收到政府补助23笔 共计2165万元

【TechWeb】12月1日消息,福田汽车发布关于获得政府补助的公告,公告显示,自2020年9月28日至2020年11月30日,公司共收到项目支持资金、综合奖补、设备专项补助等共23笔政府补助,共计21,653,399.56元。

1

与此同时,福田汽车还披露了关于股份回购实施结果的公告,公告显示,截至2020年11月27日,公司回购专用账户股份数为91,266,048股,其中第一期回购剩余股份4,361,305股,第二期回购总计回购股份86,904,743股。

根据公司回购股份方案,本次回购的股份总数全部将用于员工持股计划,若公司未能在股份回购完成之后三年内实施员工持股计划,未实施部分的股份将依法予以注销。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多