首页 科技资讯 网络

正式上线 京东到家联手中百推出年终嘉年华活动

【TechWeb】12月1日消息,京东到家联手中百集团旗下中百仓储、中百超市打造的“年终嘉年华”大促,即日起正式上线,这也是京东到家首次为区域龙头超市定制化打造商家专属购物节。

京东到家计划在2021年联合超过30家区域龙头超市,为商家定制化打造“超级商家日”系列专属购物节。通过线上线下打通共振、零售商、品牌商、平台资源整合,旨在助力商家销售提升、用户增长,从而进一步增强商家在区域的品牌影响力。

图片1

据悉,京东到家联手中百打造的嘉年华大促于12月1日正式开启,将持续到12月6日。本次大促,中百仓储已上线京东到家平台的90家门店,以及中百超市已上线的300多家门店,将全部参与其中。

活动期间登录京东到家平台,就有机会领取满109-20券、满99-20助力券。12月4日周五晚间至周末,还可领取全场满89-25券、满79-22助力券。周五晚21点,更有99-30大额助力券限量发放。消费者领券后即可在附近的中百仓储和中百超市门店下单使用,叠加后最高可满99减40元。

本次嘉年华主打的爆款商品以粮油副食、乳品、生鲜肉禽、休闲食品、日化用品、个洗清洁、母婴用品等为代表。以伊利经典纯牛奶为例,周末每箱仅售45元,叠加满89-25平台满减券,2箱到手只需32.5元/箱。

另外,12月5日、6日周末两天,中百仓储携手京东到家平台,将密集推出多个品牌的大牌联播,为消费者带来直播间内边看、边下单、边分享的升级体验。这个周六和周日,晚18点到22点,益海嘉里旗下金龙鱼、伊利、蔻露薇、维达、联合利华、百雀羚、多力、洁柔等众多国民品牌,将在中百仓储的商家直播间轮番开播,全场领券89减25、限量助力红包满99减30,还有多轮抽奖。湖北地区消费者只需登录京东到家小程序,从首页直播入口进入,即可订阅观看。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多