首页 科技资讯 网络

饿了么启动“双12” 瞄准餐饮品牌会员运营

【TechWeb】12月1日消息,饿了么宣布“1212超级粉丝狂欢节”启动。饿了么CEO昆阳透露,双12期间,餐饮大牌将以饿了么为主要阵地,发力会员运营。“对于餐饮品牌而言,忠实会员愈发重要。最近半年,饿了么已经为各大品牌新增了5000万会员用户,并且帮商家盘活并运营他们自己的 ‘铁粉’。对消费者来说,我们要用更丰富的商家和服务,尽快形成囊括吃喝玩乐的新生活圈。”

今天起,饿了么首次与麦当劳、西贝、7分甜等34个大牌推出联合福利,开通或续费超级吃货卡季卡,授权成为品牌会员后,享受饿了么和大牌商家联合推出的双重权益。除了获得三个月共12张无门槛红包之外,还有大牌商家的券包礼包,最高价值千元。其中,德克士香辣鸡翅、Tims鲜萃咖费,都仅需1元。

1

2

3

4

今年双12,对消费者来说依然是“省钱”。无论是大品牌,还是家门口的中小商家,饿了么与200万品牌年终让利力度不减,覆盖餐饮、美发、洗浴、医美、健康、生鲜、商超等多个生活场景。

此外,双12期间,饿了么将发放千万消费红包,“百亿补贴”将继续加码,买一赠一等消费权益也覆盖了餐饮、生活服务、商超、水果生鲜、医药健康等品类商家。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多