首页 科技资讯 网络

苏宁易购:“18苏宁01”等债券已完成购回 9日足额支付

【TechWeb】12月3日消息,苏宁易购日前对外发布公告称,“18苏宁01”等债券已完成购回,公司将于12月9日足额支付债券购回金额至中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司指定的银行账户。

2

依据相关规则,公司将于2020年12月9日足额支付“18 苏宁01、 18苏宁02、18苏宁03、18苏宁04、18苏宁05、18苏宁06、18苏宁07”债 券购回金额至中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司指定的银行账户。公司将于资金支付到账日(2020 年 12 月 9 日)公告资金到账情况。

苏宁方面表示,本次公司实施债券购回方案,增强了投资者信心,维护公司债券价格稳定,促进公司的长期稳定发展。公司基于对自身价值的认可及未来发展的信心,结合当前实际经营及财务状况,公司将继续使用自有资金对公司债券进行购回。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多