首页 科技资讯 网络

拼多多申请“多多拼菜”等商标

【TechWeb】12月3日消息,据天眼查公开信息显示,近日,上海寻梦信息技术有限公司新增“多多拼菜”“多多鸡”“多多果园”等商标信息。商标涉及的国际分类包含社会服务、办公用品、运输贮藏、教育娱乐等,目前商标状态为“商标申请中”。

22

前,社区团购成为新兴产业,除了原有的玩家之外,包括阿里、滴滴以及美团等巨头也都通过亲自下场或者投资的方式入局。6月,滴滴打造的社区团购品牌“橙心优选”上线,先后入驻四川的成都、绵阳、内江和重庆市等多地。9月11日,滴滴宣布,橙心优选在川渝地区日单量突破50万单。

同时,在今年的7月7日,美团发布组织调整公告,将成立优选事业部,进入社区团购赛道,由美团高级副总裁、美团最高管理决策机构S-team成员陈亮负责。而阿里这边也通过盒马以及投资的方式入局社区团购赛道。

另外,除了互联网巨头之外,包括金龙鱼也都在互动平台上表示,目前公司的零售渠道已涉足社区团购业务,搭建了金龙鱼的社区服务网络,未来社区团购业务会作为终端销售的补充持续发展。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多