首页 科技资讯 网络

马斯克:人类应提防人口崩溃,我生了六个是榜样

12 月 3 日消息 12 月 1 日,特斯拉 CEO 埃隆 · 马斯克在柏林 Axel Springer 访谈时表示,全球人口低出生率是很大的风险,人类应提防人口崩溃。

20201203_153730_684

马斯克表示,人类需要提防人口崩溃。对大多数人而言,他们认为人口太多,那是因为他们住在城市。地球上的所有人其实只够把纽约填满,从地球上看人类,小小的几乎消失了。他认为低出生率是很大风险,平均年龄因此变高。最后马斯克不忘幽默说道 “这一点上,我树立了很好的榜样…… 六个孩子”。

IT之家了解到,今年 5 月,马斯克迎来和女友加拿大歌手 “小仙女”格莱姆斯的第一个孩子,仍然是个男孩,马斯克与前妻已有 5 个儿子。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多