首页 科技资讯 网络

荔枝与小鹏汽车就车载音频达成合作

【TechWeb】12月3日消息,荔枝宣布与小鹏汽车达成车载音频方向的合作,目前,相关车载音频产品已上架小鹏车载应用市场。

2

据介绍,此次合作中,荔枝将发挥其海量内容库的优势,利用音频技术和AI赋能的智能推荐系统,将优质的播客内容推送给更多用户,打造车载场景下围绕汽车智能终端的一站式音频体验,以满足小鹏汽车车主在多样化使用场景下的音频需求。而小鹏汽车则将通过荔枝的海量优质内容和音频技术,提升小鹏汽车车主的车内体验,增强用户对品牌的情感粘性。

荔枝的创始人兼CEO赖奕龙表示,“我们很高兴与小鹏汽车达成合作并且为双方创造共赢的机会,我们相信此次合作也将进一步提升我们在车载音频领域的竞争力。截至第三季度末,荔枝平台上已累计了2.34亿的播客节目,我们将梳理出标杆品类以及多元化的精品播客内容,通过AI赋能的内容分发系统,为多样化场景下的用户提供优质的音频收听体验。我们相信,凭借荔枝领先的音频技术、AI赋能的内容推荐系统、以及荔枝平台上已有的海量优质内容,结合小鹏汽车的智能座舱,能进一步提升小鹏汽车车主的驾车体验,使得小鹏汽车车主能在多样化场景下感受声音的魅力、收获沉浸式的音频体验。”

车载音频是荔枝多样化商业生态布局的重要组成部分,接下来,荔枝将继续探索车载音频更多的可能性,并持续拓展在线音频的多样化使用场景和传播载体。赖奕龙表示,“荔枝将充分利用自身的优势,全面推进车载音频的部署工作,致力于为广大用户提供极致的音频体验,并把握住新兴智能车载音频市场的增长机会。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多