首页 科技资讯 网络

自如发布针对蛋壳租客业主扶持方案 最高减免一个月房租

【TechWeb】12月4日消息,自如在其App发布名为“暖冬守护”的计划,针对蛋壳公寓的业主和租客开展专项扶持,愿帮助受蛋壳公寓事件影响的业主和租客共渡难关,并称该计划将在自如开展业务的上海、广州、深圳、天津、杭州、南京、成都、武汉全面实施。

0

9

根据自如方面发布的扶持计划显示,业主和租客在与蛋壳公寓解除合约后,可与自如重新签约。自如承诺租客未来一年内按原价可在当前房屋继续居住,并最高减免一个月房租。

业主这边,将房屋委托给自如后,自如免收业主未来一年的托管服务费,并提供房屋出租、房屋维护、租务处理等服务。业主和租客可通过热线电话和线上申请方式参与这一计划。

自如方面表示,该计划将在自如开展业务的上海、广州、深圳、天津、杭州、南京、成都、武汉全面实施。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多