首页 科技资讯 网络

特斯拉回应“被判退一赔三”:将依法提起上诉

12月5日凌晨消息,天津车主韩潮在特斯拉官方网站购买特斯拉官方认证 P85 Model S轿车,购买之前销售告知特斯拉认证车不存在重大事故,水泡,火烧,结构性损伤。但经过车主检测后该车辆C柱及后翼子板有切割焊接。车主从19年8月维权至今终在一审获得胜诉。北京市大兴区人民法院民事判决书显示,特斯拉在一审中被判退一赔三。

随后,特斯拉中国官方对新浪科技回应称,特斯拉将依法提起上诉。

随后,特斯拉中国官方对新浪科技回应称,充分尊重法院基于当前信息做出的判断,也会充分保护消费者的合法权益。但此次事件中的车辆工艺与传统车型有很大差异,我们认为一审中的车辆评估报告并未完整准确地反映车辆真实状况。因此,特斯拉将依法提起上诉随后,特斯拉中国官方对新浪科技回应称,特斯拉将依法提起上诉。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多