首页 科技资讯 网络

App Store应用隐私新规下周实行 苹果再次提醒:涉及所有Apple平台

12月5日消息 今日早间,苹果再次向开发者发出特别提醒,表示 App 隐私问题的要求将从 12 月 8 日起实行。

苹果表示,不久后,用户在任何 Apple 平台下载 App 之前,App Store 都会先帮助其了解该 App 的隐私保护做法。如果开发者尚未输入 App 的隐私信息,请尽快在 App Store Connect 中提供。

从 2020 年 12 月 8 日起,提交至 App Store 的新 App 和 App 更新都将需要包含此信息。但现有 App 将仍可供下载。届时,在每款 App 的产品页面上,用户能了解到该 App 可能收集的某些数据类型,以及该数据是否会关联到他们或对其进行追踪。

iOS 14 系统发布以来,苹果便推出了一系列新的隐私功能,包括允许用户阻止特定应用收集其所在位置的数据,以及防止应用在用户不知情的情况下使用摄像头或麦克风。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多