首页 科技资讯 网络

ok微信管家薅腾讯羊毛获利一个亿!后者起诉:索赔1000万元

Abiword HTML Document

12月8日消息,天眼查显示,深圳市腾讯计算机系统有限公司以违反不正当竞争法为由将厦门联络易科技有限公司、广州登堂通信科技有限公司起诉至法院,索赔1000万元。

据媒体报道,厦门联络易科技有限公司与广州登堂通信科技有限公司共同研发运营了一款薅羊毛软件,名为“ok微信管家”。

腾讯方面称,这款薅羊毛软件可获取微信用户信息、聊天内容、好友、朋友圈、红包及转账等各类隐私数据,并自动生成统计图表。

更重要的是,ok微信管家通过薅羊毛获利超过了一亿元,腾讯以违反不正当竞争法为由起诉至法院,索赔1000万元。

天眼查还显示,厦门联络易科技有限公司法定代表人是朱跃峰,注册资本是235.2941万人民币,广州登堂通信科技有限公司法定代表人是赵美霞,注册资本是50万元人民币。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多