首页 科技资讯 网络

丁香医生获评“健康中国政务新媒体优秀合作伙伴”

2021年雅迪“全球倍增”战略发布:扬帆领航,开启新征程

【TechWeb】12月9日,“领航者 征新境”——2021年雅迪科技全球倍增战略峰会在海南三亚盛大启幕。现场,近5000名嘉宾、供应商、经销商以及众多媒体共同见证了雅迪“全球倍增”战略进阶。

领航者——以全球倍增战略开创雅迪时代

2020年,雅迪提前一个月完成了1000万台年销量目标,成为行业首个年销量突破千万的品牌,品牌发展踏上了前人未至之境。面对行业新局面,雅迪持续“全球倍增”,加速国际化进程。

峰会上,雅迪集团控股董事局主席董经贵强调,电动车行业升级势不可挡,雅迪将聚焦核心技术,在消费者最关心的品牌形象价值、产品外观价值、产品使用价值、店面形象价值、服务价值、营销活动价值、大数据价值这“七大价值”上下足功夫,不断满足消费者对“七大价值”的需求。雅迪通过多品牌、多品类全球战略,提供让消费者有幸福感的产品和服务,打造新一代绿色科技出行生活方式,引领行业升级,真正迎来雅迪的时代。

产业进阶-“全球倍增”战略规划迎产业升级

此次峰会上,雅迪确认了2021年全球倍增战略总基调。雅迪科技集团高级副总裁周超表示,为实现2021年雅迪战略总基调,将通过品牌立体矩阵、产品立体矩阵、技术立体创新、品质立体提升、服务立体升级、渠道立体建设、生态立体创建、管理立体变革、产能立体打造这九大立体矩阵,以更高品牌、更优产品、更好服务、更新模式引领整个行业升级换代,赢得消费者青睐和尊重。同时,雅迪还将加大对核心技术研发的投入,预计2021年雅迪整体研发预算将超10亿。精准把握用户需求,加持行业领先科技,打造绿色科技出行生活方式。

征新境-全球倍增布局营销、品牌价值体系

此次峰会,雅迪除了布局全新产业,多品牌、多品类发展外,还将进行全球营销布局,建立全新品牌价值体系。正如雅迪科技集团高级副总裁王家中所言,1000万台年销量是一个新的起点。雅迪将通过全球倍增布局战略、供应及产能、产品推广力、爆品推广、渠道力及服务等进行全球营销布局,打造以“打造新一代绿色科技出行生活方式,引领行业升级”为品牌愿景,以“掌握电动车核心技术创新,坚守国际安全品质,提供电动出行的全球领先解决方案”为品牌使命,“以提供便捷安全,自由舒适的极致绿色驾乘体验”为品牌承诺。雅迪为个人出行提供一种更环保、更节能、更便捷的解决方案,始终致力于引领两轮电动车行业健康发展,以民族品牌身份,征战海外市场。

重磅首发-冠智新品、六大超级核心技术

在本次峰会上,雅迪正式发布了主打“满身智能 畅快骑”的冠智系列电动车新品,搭载20分钟可充满80%的ATL/CATL智能锂电,冠能同级电机、高能控制器三大核心部件。智能化方面,雅迪冠智系列适配小迪出行App,具备重力感应座垫、边撑断电等智能功能,开创智能生态系统。

同时,雅迪还带来了全新研发的六大超级核心技术,智能无线充电、超级快充生态系统、长寿命安全锂电、超级快充锂电、锂电智能检测仪、大功率轮边电机。雅迪致力于为全球用户提供出行解决方案,始终走在全球科技的前沿,不断探索和满足消费者需求。

”共创、共生、共赢“是雅迪2021年全球倍增的新目标,“全球倍增”战略只是雅迪伟大征途的起步,未来,雅迪将持续以“更高端电动车”的战略定位,始终坚持以“消费者为中心”,立足于全球营销布局精耕细作,开创电动车行业新纪元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多