首页 科技资讯 网络

Airbnb将IPO定价在每股68美元,超过发行价指导区间上限

据知情人士透露,Airbnb倾向于将其IPO发行价定在每股67或68美元。这成为IPO市场亢奋的最新迹象。

因为美股IPO市场近期经历了历史性繁荣,投资者对该股需求旺盛,使得发行价远超该公司本周早些时候确定的每股56至60美元的目标区间。这家旧金山度假房屋租赁网站的股票将于周四开始交易。

按照这一预期定价计算,基于完全摊薄的股份数并包括发行所得在内,Airbnb的估值将达到约470亿美元,该公司此次将募集约37亿美元资金。

当Airbnb上周向投资者路演时,该公司确定的每股发行价目标区间为44至50美元,但很快就发现这一定价过低。摩根士丹利和高盛将担任Airbnb的IPO主承销商,摩根士丹利还将担任“稳定经纪人”,负责通过买入股票的方式稳定该股。

Airbnb将于周四登录纳斯达克市场,股票交易代码为ABNB。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多