首页 科技资讯 网络

月活6.2亿 腾讯QQ已支持苹果M1处理器

苹果推出M1处理器之后,iOS及Mac生态开始向着自家芯片倾斜,应用开发者也迅速跟进,包括腾讯这样的公司。日前QQ Mac版也升级了,加入了M1处理器支持。

腾讯前两天发布了QQ For Mac的6.7.1版,主要有如下升级:

1、聊天窗口新增群相册功能入口;

2、优化多人音频通话质量;

3、Intel 和 Apple Silicon 双架构支持;

4、支持AirPods多场景切换;

5、修复一系列问题;

第三条意味着QQ已经支持了苹果M1处理器,现在是全面支持x86及ARM两种架构,适配的进度很快。

根据腾讯的Q3季度财报,微信及WeChat的合并月活跃帐户数达到12.128亿,同比增长5.4%,QQ智能终端月活跃账户数为6.174亿,同比再次减少5.5%,达到了今年来的历史新低。

QQ For Mac的6.7.1版下载页面

s_2b0b6c15ec064fc2aa101e66c66f7b79

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多