首页 科技资讯 网络

质疑辛巴团队燕窝网友被网暴 一个月不敢出门

12月11日消息,辛巴燕窝事件持续发酵,“辛巴假燕窝事件消费者称被网暴”登上微博热搜。

据报道,早在辛巴假燕窝事件曝出之前,一位在辛巴直播间下单燕窝的消费者吐槽“喝的时候没什么固体,就是糖水”。

随后职业打假人王海跟进,并通过实验和送检发现了假燕窝背后的真相。

然而这位首个质疑辛巴燕窝的消费者不幸遭遇网暴,遭到不少网友的私信谩骂。

更糟糕的是,这位消费者的电话被泄露,以至于经常收到恐吓、骚扰电话,一个月不敢出门。

目前广州白云区市监部门已经对辛巴燕窝事件进行立案调查,这次调查的重点产品是相关公司售卖的燕窝,其售卖的其它产品也在调查范围之内。

律师表示,如果界定辛巴签的是销售合同,是销售商,他则可能面临刑事风险,如果他自己也是被商家蒙蔽,那就是民事和行政处罚责任,不会有刑事责任。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多