首页 科技资讯 网络

饿了么晒双12成绩单:34家餐饮大牌增粉1500万

【TechWeb】12月14日消息,饿了么发布了2020年双12的成绩单,数据显示:双12期间,34家餐饮大牌在饿了么上实现增粉1500万——其中,不少本土中型连锁商家首次抱团发力会员建设,新会员数量环比双11劲增数十倍。

QQ图片20201214180957

双12期间,34家联盟品牌在饿了么上新增会员达1500万,会员消费较日常增长84%。“超级吃货”的到来,进一步带动了商家生意增长,商家订单中有三成来自会员订单——其中,五芳斋的会员订单量较日常增长140%,华莱士、七分甜等多家餐饮品牌会员订单增长超五成。

作为饿了么今年战略升级中的四大方面之一,饿了么会员体系在7月进行了全面升级,新版“超级吃货卡”成为饿了么全新会员系统。

公开消息显示,最近半年,各餐饮品牌在饿了么上新增5000万会员用户,饿了么已帮助品牌商家管理了过亿会员。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多