首页 科技资讯 网络

数据:红杉资本等仍是投资教育行业主力军 新东方等加速布局

12月17日上午消息,天眼查专业版数据显示,今年上半年,超百亿融资涌入了教育赛道,其中在线教育尤为受资本市场青睐。

在融资轮次上,2020年上半年,进行天使轮和种子轮融资的教育相关企业数量最多,达到了21家,其次有19家企业进行了A轮融资(含Pre-A轮)。大多数于上半年实现融资的企业都处于早期融资阶段。

从投资机构上看,红杉资本、IDG资本、真格基金等老牌投资机构仍是投资教育行业的主力军。但也不乏新东方战投、好未来战略投资部等专攻教育行业的投资机构。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多