首页 科技资讯 网络

小赢科技:小赢网金P2P存量业务已清零

【TechWeb】12月18日消息,小赢科技对外发布公告,截至2020年12月17日,小赢网金P2P存量业务已清零,所有出借用户的本金和收益已全部履约结清完毕。

QQ图片20201218103838

小赢科技表示,自互金整治工作开展以来,小赢网金在监管指导下,积极配合监管“三降”要求,截至2020年12月17日,小赢网金P2P存量业务已清零,所有出借用户的本金和收益已全部履约结清完毕。借款用户还款功能仍将继续保有,不受影响。

小赢科技称,公司以互联网技术为基础,以用户至上、创新共享为理念,助力普惠金融服务。未来,将继续保持初心,让科技服务于金融,让金融服务于实体经济。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多