首页 科技资讯 网络

比亚迪将在日本发售大型纯电动巴士:不含税价格 3850 万日元

12月18日消息 据日经中文网,比亚迪日本(BYD Japan)公司将推出量产型大型纯电动巴士 K8,不含税价格为 3850 万日元(约合人民币 243.7 万元),拥有 287 kW·h 容量电池。

报道指出,这款比亚迪大型纯电动巴士将作为日本的公交车,拥有 220 公里续航距离,将于明年 1 月开始交付,力争 5 年内销售 2000 辆。

近年来,比亚迪纯电动巴士版图在逐渐扩张。IT之家了解到,早在去年 12 月,比亚迪与欧洲公交运营商凯奥雷斯荷兰分公司签署协议,中标荷兰 259 台纯电动大巴订单。这也是当时欧洲最大的纯电动大巴订单。

今年 7 月,比亚迪与英国巴士制造商亚历山大 · 丹尼斯(ADL)向当地公交运营商 National Express 交付 29 台纯电动双层大巴。

今年 9 月,比亚迪宣布与北欧最大公共交通运营商 Nobina 签订 106 台纯电动大巴订单,正式进入芬兰市场。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多