首页 科技资讯 网络

山石网科:三六零方面持股比例升至约10%

【TechWeb】 12月29日消息,山石网科发布公告称,鸿腾智能于12月29日通过大宗交易方式,累计增持公司股份900万股,约占公司总股本的4.99%。

1

本次权益变动后,鸿腾智能和奇虎科技合计持有山石网科1801.12万股股份,约占山石网科总股本9.99%。鸿腾智能、奇虎科技的控股股东均为三六零全资子公司。

公告还称,因鸿腾智能、奇虎科技的控股股东均为三六零安全科技股份有限公司全资子 公司,属于受同一主体控制,根据《上市公司收购管理办法》第八十三条的规定, 鸿腾智能和奇虎科技之间构成一致行动关系。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多